- Agnolotti alla piemontese con burro e salvia
- Cannelloni integrali con melanzane
- Caserecce con vongole e zucchine
- Crema di asparagi
- Cuscus di verdure allo yogurt e curry
- Farro con verdure
- Fusilli con radicchio, carciofi e speck
- Gnocchetti di patate con crema alle erbe
- Gnocchi di patate
- Gnocchi alla romana
- Insalata di pasta con verdure grigliate e feta
- Lasagne al ragù
- Mafalda corta al ragù di carne
- Orecchiette con le cime di rapa
- Orecchiette con trota salmonata, zucchine e olive taggiasche
- Pasta con pesto alla genovese
- Pasticcio verde
- Pizzoccheri, fagiolini e patate
- Polenta con salsiccia al sugo "bianco"
- Risotto gorgonzola e radicchio al profumo di rosmarino
- Spaghetti prosciutto cotto e melanzane
- Tagliatelle alla boscaiola
- Tagliolini con sughetto di pesce
- Tortiglioni con crema di spinaci e salmone
PRIMI
Iscriviti a:
Post (Atom)